Животные мотивы на пике сезона

Живая природа окружает каждого из нас день за днем даря радость и здоровье нашему организму. Единение с природой и животным миром необходимо каждому человеку для полноценной счастливой жизни. Но как этого достичь людям, живущим в городах, которых окружают дома, дороги, тротуары, шоссе и так мало деревьев, чистого воздуха.

Природа — это естественная среда обитания всех живых существ на земле, будь то морские обитатели, жители пустынь или тропиков. Стать ближе к природе, почувствовать себя единой с ней помогает анималистический стиль одежды и украшений, который из года в год набирает все большую популярность.

Самый первый примененный человеком стиль — анималистический, даже сам того не подозревая, человек начал использовать шкуры животных с естественным природным орнаментом. Можно с абсолютной уверенностью утверждать, что анималистический стиль самый популярный, потому что его невозможно измерить временем. Обращение к природе свойственно человеку постоянно, а это значит, что анималистический стиль будет существовать столько, сколько будет жить человечество. На этом об актуальности самого стиля мы отойдем и перейдем непосредственно к его содержанию.

 

 

Изюминкой этой коллекции стали полудрагоценные камни, такие как турмалины, топазы, раух-топазы, празеолиты, морганиты. Легко узнаваемые образы черепахи, ящерицы, лебедей, чайки, журавля сразу полюбились поклонникам нашего бренда. Многие из этих украшений покупают или дарят в качестве оберегов или талистанов, которые обеспечивают духовную защиту своего обладателя.

Не смотря на то, что коллекция является эксклюзивной, по сравнению с мировыми законодателями моды в ювелирной отрасли, эти изделия имеют привлекательную цену.

В завершении темы анималистического стиля хочется отметить, что ювелирное мастерство и художественный дизайн российских мастеров ничуть не уступает зарубежным. А значит модные, качественные украшения можно приобретать и у отечественных производителей. Сегодня на Российском рынке ювелирных украшений можно встретить огромный выбор моделей различной стилистики и направлений, а значит выбрать то, что подходит именно Вам!

 

 

Самый легкий способ выражения анималистического стиля — это одежда с животным орнаментом (под зебру, гепарда, тигра, леопарда и т. д.) Но как быть, если в подобном образе появиться на работе - не уместно, придти в ресторан - вульгарно, а хочется быть модной, и при этом избежать излишеств. Выход достаточно прост: ювелирные украшения в анималистическом стиле. Они бывают разные, например, как и одежда повторяют принт шкуры животного, представленные в виде части животного или отдаленно напоминающие его образ, но легко узнаваемые. В последнее время наблюдается тренд в анималистическом стиле ювелирных украшений — это представление полного образа животного. Так, можно посмотреть знаменитую коллекцию Cartier PANTHERE или Animal World от Chopard. Полные и понятные образы животных в ювелирных украшениях понравились многим женщинам всего мира. Российская компания MAGIC STONES взяла на себя художественную ответственность и выпустила свою коллекцию анималистического стиля ANIMAL.